• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:53 

правильный ответ или о ...

Роза Шарона

17:59 

Роза Шарона
Это жизнь, детка.
Как же я жалею, что я - не мужчина в эти выходные.
Может быть тогда он бы также улыбался, целуя меня.


17:55 

Роза Шарона
Я это пережила. И хорошее и плохое.
Некоторые девушки пытались даже в такой день подчинить мои желания своей воле.
В итоге сорвалась на крик и занималась любовью в подъезде в тот момент, когда 15 человек гостей развлекались в моей квартире.
Не найти места в собственном дома в день рождения - это пять баллов.
А итогом, у меня отличные друзья, у меня масса впечатлений, только вот желания одного нефига ставить против желания всех.
И самый мой любимый мужчина был счастлив в эти выходные. А значит все у нас хорошо, все хорошо.



23:34 

Роза Шарона
21:22 

Роза Шарона

09:55 

Роза Шарона
Мал, кинь, плиз, ссылочку на игру, куда мы едем:)

00:52 

Роза Шарона
Я обожаю Камю, я обожаю Камю, я обожаю Камю.
Я обожаю Камю, я обожаю Камю, я обожаю Камю.
Я обожаю Камю, я обожаю Камю, я обожаю Камю.

09:36 

Роза Шарона
Этот год был для меня тягостным, потому что я пристально смотрела не в книги, а на людей.
Я видела в этом году людей, которые были пресыщены, и других, которые были голодны. Голодные все еще, по старой привычке, кажутся мне более симпатичными, но по большому счету и те и другие омерзительны.
Я видела людей, которые год назад публично клялись в любви до гроба третьим лицам – и покинули этих лиц в году уходящем тихо, по-бытовому, словно спустились с горы на смазанных лыжах.
Я видела, как люди бегут друг от друга от стыда.
Я видела людей, которые лишены мужества, и эту черту называют свободой.
Я видела людей, которые ненавидят меня за то, что не могут попросить у меня прощения.
Я видела гнев, который накапливается в людях от неумения прощать. И как он гниет внутри них.
Я видела много пошлости, особенно в сфере выражения чувств.
Я видела много глупости, лишенной всякого обаяния.
Я видела людей, которые, как птицы, гадят там, где присаживаются, чтобы порассуждать о размахе своих крыльев.
Я видела очень много самообмана. И много людей, которые не знают, куда себя деть. Жаль, что я не Жиль де Рец – и я, и люди, и могильщики были бы довольны.
Я видела людей без воли и людей без свободомыслия. Все они были очень многословны.
Я видела парад лицемерия и нарциссизма, которые мучают владельцев, но привычка – вторая натура.
Я видела технологии, которые управляют людьми, которые таким образом стремятся овладеть технологиями.
Я видела, как умирают замыслы с размахом от слишком долгих отлагательств.
Все это совершенно не интересно.
Я поняла, что нуждаюсь в качестве отдачи, а не в потенции к ней, и никогда не буду делать вид, что приняла второе за первое.
Я поняла, что новых друзей в моем возрасте приобрести нельзя: ты пойдешь на финишную прямую с теми, что у тебя уже есть. Потому что прочие устроены также, и несут свои бревна.
Я узнала, что люди, сошедшие с поезда, и потом садящиеся в него, видятся мне другими – совсем не теми же, кто сходил. Они словно выцвели на полустанке. Потому что все это время ты топил топку углем и набрался опыта, который не передать ни словами, ни жестами, ни лигилименцией. Кроме того, частный опыт никогда не бывает полезен кому-то другому. Нас всех интересует только пережитое сообща.
Процессы кристаллизации не обратимы.
Мне эта фраза кажется более изящной, чем афоризм про провернутый фарш.
Помните – свинья это животное, которое есть трупы. Если вам надо скрыть убийство, порежьте тело и скормите свинье. Водолазы не найдут. Никто не будет копаться в свинарнике и искать кости, потому что от свиньи плохо пахнет.
Всем удачи в будущем году!

14:53 

Место встречи изменить нельзя или

Роза Шарона
друг моего друга мой друг.

Вот и дождались. У "Кибитки" сегодня концерт.
Основная масса народу собирается в 18.00 на улице у выхода из метро Новослободская. Я увы, работаю до 18.00. Следовательно, я буду в 18.10 в центре зала метро, жду Царевича, Ингу и всех, кто с нами:)))
Лича ловим уже в клубе.
Клуб Black&White (метро Новослободская), ул. Краснопролетарская д.16
http://www.b-n-w.ru/
Начало в 18.30.
Вход – 200 руб. (без флаера)
170 руб. ( по флаеру). Флаеры печатаем каждый сам по ссылке: http://www.liveinternet.ru/users/1272876/post23963014/

10:43 

Роза Шарона
Волк не должен, не может иначе!
Вот кончается время мое.
Тот, которому я предназначен,
Улыбнулся и поднял ружье.

11:55 

Роза Шарона
И мы говорим по телефону с нашими женами, принимая в это самое время минет от своих любовниц. И наши любовницы, сделав нам минет, бегут в ванную послать эсэмэс своим изнывающим от тоски нежным друзьям. А друзья ломают себе пальцы в ожидании этого сообщения. А приняв его, едут домой к нашим женам, чтобы предаться блуду, в то время как мы блудим с нашими любовницами, которые оказываются подругами любовников наших жен. И уже непонятно, кто здесь кого любит, и кажется, страдают все одновременно. И каждый старается утешить другого, параллельно сделав еще больнее, ревнуя друг друга при этом до слез и белеющих костяшек сжатых кулаков.

И всем нам настолько хорошо, что мы смеемся над нашими женами в компании своих любовниц, в то время как наши любовницы показывают наши трогательные эсэмэсы своим друзьям, которые ужасаются пошлости и цинизму своих подруг, понимая, что почти такие же эсэмэсы они отправляют нашим женам. А потом спектакли входят в увертюру, где наши нежные чувства оказываются смешанными с грязью. Где самые любящие подруги оказываются самыми развратными шлюхами, а самые циничные подлецы оказываются ранимыми принцами с оленьими глазами. А наши лучшие друзья оказываются злейшими врагами. И когда все становится явным, мы все дружно выпиваем коктейль из страсти, похоти, нежности, ревности, крови и обмана. Мы понимаем, что обмануты тут все по кругу, и остается один выход — просто повеситься.

Но мы выбираем жизнь, потому что это проще. И отчаянно пытаемся верить, что, может быть, как раз нас-то и не обманули. У нас-то все по-настоящему. (Стоит ли говорить, что мы и оказываемся в итоге самыми обманутыми из всех?…)

И каждый чувствует себя победителем на коротком отрезке времени, не понимая, что можно выиграть бой, но проиграть целую войну.

В итоге мы все остаемся одни, засыпая в обнимку с нашими страданиями и слезами, как с плюшевым мишкой.
духless



09:56 

Роза Шарона
Останься со мной навсегда, впечатайся в меня горящей синей синтетической тканью - вечным ожогом, полоумным смехом - твоим сумасбродством, талисманом на шее - твоей-моей. Как след от веревки - сейчас, навсегда.
Знать, что сегодня объявлена война всему миру тебе совсем необязательно.

10:41 

Роза Шарона
… так на что же надеялся ты, когда двери мои отворив, ты проник за начала обрядов, творимых руками моими, отравив свою грудь сладким дымом сжигаемых трав колдовских, навсегда забывая тебе наречённое имя…
… и о чем же ты просишь теперь, если, губы сжигая свои, ты склонился над древнею чашей, таящей любовное пламя, может быть, ты решил, это зелье - вино, и оно опьянит, что ж, ты знаешь теперь, что оно не пьянит - убивает...
… ты наверно бы всё объяснил, если б только умел говорить, но единственный внятный язык в этом храме - язык заклинаний, пусть хранит тебя Божия Матерь, когда я начну ворожить, своё ложе любви превращая в алтарь для закланий...
… для закланий таких же, таких же как ты, безнадежных слепцов, возомнивших себя - кто рабом моим, кто господином... если можешь уйти - уходи, но страшись заглянуть мне в лицо: там, как смерть, застывает всё то, что тебе не по силам…

19:21 

Роза Шарона
В жестоком мире Общаги, в микрокосме Вселенной 9-ти персонажей, в зеркальном обломке реального мира, а проще говоря, в грязи и дерьме вырастают нежные светлые (все в белом) цветы. Бог и ангел это мира. А дальше все по плану: страх и боль, предательство друзей и Тайная вечеря, жертвоприношение (или вернее сказать самопожертвование?) и пропуск в Рай.

19:17 

Еще хотите? Ничего страшного нет!

Роза Шарона


"Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год"

В Москве совершенно не чувствуется, что зима уже пришла. За городом в 2х часах сугробы по колено. Мы стоим на трассе где-то в Новокукуево. Три наших товарища еще в пути. А на трассе 4 девушки и 2 парня. Рядом только заправка в чистом поле и указатель "Зоопитомник". 22.00 пятницы. Холодно. Астарот раздевается, обнажаясь до пояса и пододевает майку. Потом бережно разувает меня и одевает мне теплые носки. Мы пьем вино на морозе. Минут через 40 гарны хлопцы нас догоняют и оказывается, что вышли мы на 4 километра раньше и вообще до дома 9 километров. Кто-нибудь слышал о идущей 9 км Дью? А о ездящей стопом Дью? Вот оно и случилось. Мы разбиваемся по парам и расходимся по дороге. 22.00, машин в Новокукуево мало. Но у меня есть бонус в виде господина Обломова рядом. Это спец по стопу, значит есть надежда. Минут через 20 мы уезжаем и добрый дяденька ради нас делает клюк. Мы самые первые. Но на самом деле виртуозом в стопе оказался Серафим, который стопнул машину на 5 человек. Далее приезжают Царевич и Бергерес. Мы еще идем и идем и оказываемся у засыпанного снегом котеджа. Ребята разжигают камин и жизнь налаживается...

Пока я сама не пойму, что случилось
Я и вам не смогу объяснить
Какая-то штука под шкаф закатилась
Порвалась какая-то нить
И нам предлагают сдаваться на милость
И встречу нельзя отменить

Но ничего страшного
Ничего страшного нет

Мир вывалился из гнезда и летит
Но еще не коснулся земли
Летит и не знает, он будет разбит
Или крылья уже отросли
А солнце на небе, как прежде, блестит
И еще не сгорело в угли

Толпа негритят, утонувших вчера
Захватила подводную власть
Шумят и кричат, накурившись с утра
И акулам кидаются в пасть
На скатах катаются с криком "ура"
И совсем не боятся упасть - аллилуйя!

Собрал сохранившихся зайцев Мазай
И учит их с маской нырять
Твердит им: дерзай, в океан полезай
Сколько можно тебе повторять
Не то ни кораллов, ни рыбок цветных
Ни жемчужин тебе не видать - банзай!

Вот солнце с урчаньем коснулось воды
А мир все летит молодой
И черные с белыми режутся в шашки
Под мутно-зеленой волной
А старый Мазай приготовил им кашки
И кличет питомцев домой

Ничего страшного
Ничего страшного нет
Умка

19:17 

Женско-мужская дружба в очень тонких нюансах

Роза Шарона
Самое ужасное утром - это потухший камин. Еще надо золу выгребать и свечи застыли красными подтеками на чугунной решетке. Перед камином - ворох одеял, бутылка водки и Святые Книги Телемы.
Я ненавижу утро дня, когда понимаешь, что все, пиздец, господа, адбайтен. В аббатство Чефалу пришло время Ч и пора заняться уборкой и дорогой домой. Типа, у нас есть дом. Ты только вслушайся, ДОМ. Дом в цивильном мире, где есть еда и вино, а не только черный хлеб и водка и заварная лапша. Хотя милые мои мальчики на последние деньги купили мне все таки соленых огурчиков и ночь была, ммм.... какая вкусная.
Память у меня, господа, кусковая, как лоскутное одеяло. Мы поем и мой друг, не отводя взгляда, за секунду нащупывает зазвонивший телефон, распахивает его, отбивает звонок, захлопывает трубку и убирает ее обратно в джинсы - чтобы не помешать нам петь. А когда рюмка идет по кругу он берет и перед тем, как передать мне, вытирает ладонью края.
А когда мы спим, сплетясь руками, и каждый раз, когда я кладу голову ему на плечо, он рефлекторно, бесшумно, по-свойски целует меня в макушку.
Мне даже не ловко, потому что мне ловят машину, варят утром кофе и ныкают последний кусочек шаколадки.
Хотите правду? Ведь все 6 человек, которые с нами, переглядываются, когда мы в троем уходим в спальню. А один мой милый друг просто ложится рядом, утыкается носом мне в плечо и сладко засыпает, а второй держит меня за руку, пока я сама не вырублюсь. А кто-то говорил, что есть дурацкие понятия типа ревности и собственности... Дураки, они просто не знали всех особенностей женско-мужской дружбы в 1198...

22:25 

Роза Шарона
Позвонила Его мама.
-Дорогая моя, он тут убивает себя об стену. Вы где стрелку забивали?
- Ир, прекрасно, что мне звонишь Ты, - я в ответ.
Далее в трубке добрый голос со словами: Я подонок.
А я и не сомневалась.
Интересно, многим звонят мамы мальчиков?

22:21 

Роза Шарона
Лис, писала тебе весь вечер смс, но они не уходят:(((

20:29 

Роза Шарона
Любить тех, кого убиваешь и убивать тех, кого любишь.
Любить не исподтишка, как многие из вас, но как в последний раз, как в единственную минуту перед тем мигом, который навсегда и нет пути обратно.

Убивать как собственное дитя, то, что дороже самого себя. Пусть смерть будет запредельной нежностью.
Что нас окружает...
Думаешь - поэзия? Нет, это секс.
Думаешь - религия? Нет, это любовь.
Думаешь - фантазия? Нет, это стенограмма сердца.
Думаешь - безумие? Нет, это танец.


10:09 

Роза Шарона
И в один из так редких вечеров совсем не вчера, а тогда, тогда, когда он был убит.
Я не напишу это на Росе, потому что и мальчик и его Мама и все мои друзья живут там. Мальчик приезжал, дорогая, помнишь Мальчика? Ему девятнадцать; я звонила последний раз 2 недели назад в субботу ночью, закутавшись в одеяло, и ветер из раскрытой форточки шуршал мне в трубку; я желала ему легко стопить машины, писать новую книжку и музыку в больших количествах и быть крепко любимым, и голос его в ответ звучал с отвычки неузнаваемым, звучал благодарно и чуть разочарованно, потому что ждал он явно не моего звонка; а я позвонила первой и еще ночью, такая незадача.

Мне очень страшно взрослеть; я возрастной шовинист; я цепляюсь за свою пока еще двадцать с большим хвостиком, я ею размахиваю, как капитулянты - белой тряпочкой; я смотрю на сестренку ... и думаю - смотри, милая, вот, тридцать, а никогда не скажешь, такая же девчонка; тридцать один, а она едет в машине, как школьница, и вопит во всю глотку Рому Зверя, "Дожди-пистолеты", и красивая как черт подери, и волосы перекрашивает каждый уикенд; там тоже, видишь, все еще молодость, не бойся; тридцать восемь, милая, трое детей, а она все еще красива, без скидок, по-настоящему, по-женски и один из ее сыновей когда-то был твоим сердцем; пятьдесят пять, милая, твоей маме пятьдесят пять через два месяца, и это тоже, как видишь, еще не смерть, с ней знакомятся на улицах, она никогда не жалуется, она считает, что у нее все еще впереди и ее любит потрясающий мужчина.

А внутри сидит маленькая девочка, стискивает кулаками глаза до пестрых виртуальных разводов и радуг на изнанке века, и твердит нехочунехочунехочу.





ТЕМНАЯ НОЧЬ ДУШИ

главная