01:43 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- сегодня побегал. Завтра - снова в качалочку) Не верю, но, кажется, организму понравилось. Хотя это объяснимо, если получается-то, чож не радоваться.
Отработка "удар щитом-удар фальшионом" куда проще, чем хуярить стальной 2.5 метровой трубой по балде. Интересно, дело в привычке или в объективной тяжести предмета?

- на тренировках, похоже, снова понадобится свисток, потому-что ОЧЕНЬ шумно и меня не слышно. Люди от такого дуреют.

- пойду куплю себе ойфон (старый решил что пора и честь знать), сделаю, как в детстве, подарок на новый год: "бери сейчас, но это как будто на НГ")

- про НГ, кстати, вообще непонятно, что делать. С одной стороны вариантов куча, но они меня недостаточно эмоционально увлекают, с другой стороны, может, лучше вообще не встречать, чем как попало с кем сведёт случай? Короче, я в раздумьях.

- в интернетах снова срачи на отвлечённую тему, зато ведущие к весьма реальным последствиям, например к дуэлям на стали без защиты.
Ммм, прямо как в старые добрые времена!

00:37 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Кажется я начинаю понимать почему у нас все не просто в отношениях.
Сегодня Мярт рассказал историю из своего прошлого опыта отношений. И это "полный пиздец"!

Зима, у их факультета выезд с катанием на лыжах ну и само собой все пьют . Мярт собирается прыгать на лыжах, а его тогдашний Таури запрещает ему. Ну, Мярт прыгает раз, прыгает два и на третий ломает руку. У него шок, ему больно, он приходит к Таури, а тот начинает смеяться и типо такой: "я ж тебе говорил не прыгать". Друзья увозят Мярта в больничку, Таури с ним не едет "потому что не любит больницы"...
Когда Мярт возвращается Таури уже пьяный в хлам и не дает Мярту спать, объясняя какое тот ничтожество. Занавес.


Мой вопрос был... Эм, ну и через сколько времени вы помирились. Оказалось на следущий день. Кажется мой бф эмоциональный мазахист. Черт!

Вот и что мне с ним делать?

@темы: Так и живем, Одиночество когда ты рядом, а любовь когда тебя нет, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума, 2016-2017

ТЕМНАЯ НОЧЬ ДУШИ

главная